bob体育客户端-快船新援什么来头?又一雷霆出品,巅峰场均18+6,和乔治是密友!

bob体育客户端-快船新援什么来头?又一雷霆出品,巅峰场均18+6,和乔治是密友!

bob体育客户端-快船新援什么来头?又一雷霆出品,巅峰场均18+6,和乔治是密友!

快船新援什么来头?又一雷霆出品,巅峰场均18+6,和乔治是密友!

2020-02-19 13:30活塞

北京时间2月19日,2020年全明星周末于前天落下帷幕。随着全明星周末的结束,各支球队开始为季后赛进行最后的冲刺。对于各支争冠球队来说,补强阵容成为了一项重要任务。在今天早些时候,活塞队和雷吉-杰克逊达成了买断协议,后者将成为自由球员,并且很快与快船队签约。在本赛季中,雷吉-杰克逊为活塞队出场14场比赛,其中10场为首发,场均出场27.2分钟,能够得到14.9分2.9篮板5.1助攻,投篮命中率仅为38.4%。

那么问题来了,这位雷吉-杰克逊是什么来头呢?雷吉-杰克逊出生于1990年4月16日,司职后卫。在2011年的选秀大会上,杰克逊在首轮第24顺位被雷霆队选中。在生涯前两个赛季中,杰克逊合计出场115场,但全部为替补出场,生涯第2个赛季场均仅得到5.3分2.4篮板2.1助攻。在20113-14赛季中,杰克逊迎来爆发,在80场比赛中首发出场36次,场均德奥13.1分3.9篮板4.1助攻。在2014-15赛季中,杰克逊在赛季中期交易中被送到了活塞队。

来到活塞队之后,杰克逊得到了重用,他成为了球队铁打不动的首发球员。在2015-16赛季中,杰克逊打出了生涯最出色赛季,场均可以砍下18.8分3.2篮板6.2助攻。在2015年12月,杰克逊两次当选周最佳球员。随后的3个赛季中,杰克逊的发挥开始有所下降。在2018-19赛季中,杰克逊首发打满82场比赛,场均出场27.9分钟,仅能得到14.9分2.9篮板5.1助攻。但由于球队始终不能有所突破,活塞队对杰克逊逐渐失去信心。

在本赛季中,活塞队饱受伤病影响,随着德拉蒙德被交易,活塞队彻底走在了重建的路上,因此杰克逊也不在球队未来计划内,于是双方达成了买断。关于杰克逊,一直有一个争议,那就是他的人品。在近些年离开雷霆队的球员中,杰克逊称得上和雷霆队恶交的第2人(第1是杜兰特)。他曾在击败雷霆队之后大肆庆祝,险些引起和威少等人的冲突。不过,杰克逊和快船队球员保罗-乔治是很亲密的朋友。

对于杰克逊加盟快船队,各大专家和媒体人有不同的看法,前凯尔特人冠军中锋帕金斯就表示,杰克逊并不能提高快船队的进攻火力,反而有可能破坏快船队的化学反应。

生涯迄今为止,杰克逊场均出场25.3分钟,能够得到12.9分3篮板4.4助攻。