bob体育客户端-捐款50万还要挨骂?杜兰特哥哥怒喷戈贝尔是“蠢货”,有病还打球

bob体育客户端-捐款50万还要挨骂?杜兰特哥哥怒喷戈贝尔是“蠢货”,有病还打球

bob体育客户端-捐款50万还要挨骂?杜兰特哥哥怒喷戈贝尔是“蠢货”,有病还打球

现在的戈贝尔过得很不开心,成为了NBA第一个被确诊的人,戈贝尔已公开道歉了,但外界对戈贝尔的质疑没有减少,比如爵士记者不满名记Shams报道戈贝尔的方式一样,不能将戈贝尔视为0号病人,这确实为戈贝尔带来了很大的心理负担。毋庸置疑,戈贝尔也在为自己不小心的行为去忏悔,据爵士官宣:戈贝尔为抗击疫情捐款50万美金,其中20万给到爵士队兼职员工,20万给到盐湖城与雷城受困病毒影响的家庭,剩下10万给到法国。

捐款50万,足见戈贝尔知错能改,确实想为了抗击疫情贡献自己的一份心,作为被感染的球员,戈贝尔万万没有想到,捐款50万还要挨骂?

善举是一方面,不过戈贝尔想要彻底缓和或修复一些关系,恐需要一段漫长时间,至少戈贝尔别把什么事情都往心里去,说到底这次是杜兰特哥哥,不是杜兰特本人,怒喷戈贝尔是”蠢货“,有病还打球,这个话确实过于严重了。

杜兰特亲哥怒喷戈贝尔瞬间引爆了NBA球员之间紧张的关系,可见他们对于NBA被迫停赛的原因,都推锅到了戈贝尔一人身上,这显然是一种不合理、不理智的行为。

戈贝尔确实做了一些令人无法理解的事情,实际上戈贝尔未被确诊前的心理,不过是代表了众多NBA球员的行为。但杜兰特哥哥却这样说到:蠢货 ,还继续打球呢,他知道自己感染了那玩意。

严重,说的太严重了,戈贝尔真知道自己感染了,他还真不敢打球,只是他压根没把病毒放在眼里,才导致了现在的局面,戈贝尔也算是咎由自取吧!

杜兰特哥哥的网络喷子行为,确实非常的”杜兰特“,只是戈贝尔听到他那么说,顶多又是记恨杜兰特吧!

当然,戈贝尔也要理解大家喷他,想想他为一个小球迷签名,最后这位小球迷被确诊了,所以戈贝尔在此事上确实不够小心。只是将一切都归罪到戈贝尔身上,认为戈贝尔有病还打球,如同杜兰特哥哥这样的行为,还是千万要不得。